НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

27 сентября, 09:11

Учтённая «Премьера»

14 апреля в 05:30
1 003

Учтённая «Премьера»

ЖК «Премьера-2» на ул. Тамбасова, 3 поставлен на кадастровый учёт. Теперь дольщики могут оформить жильё в собственность.

ЖК «Премьера-2» на ул. Тамбасова, 3 поставлен на кадастровый учёт. Теперь дольщики могут оформить жильё в собственность.

ЖК «Премьера-2» введён в эксплуатацию на три квартала раньше срока – в декабре 2019-го. Застройщик – ООО «Мегаполис инвест», дочерняя структуруа ГК «Технополис».

Комплекс возведён на бывшей территории киностудии «Ленфильм» на улице Тамбасова. Общая площадь превышает 40 000 кв.м. В десятиэтажном комплексе комфорт-класса – 403 квартиры улучшенной планировки и подземный паркинг на 187 машино-мест.

В продаже есть однокомнатные, «евродвушки», трёх- и четырёхкомнатные квартиры. Жильё передаётся с полной чистовой отделкой: входная и межкомнатные двери, ламинат, обои под покраску, сантехника, настенная и напольная плитка в ванных комнатах и санузлах, тёплые полы во всех ванных. 

На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения. На придомовой территории выполнено озеленение, установлены детская и спортивная площадки, оформлены зоны отдыха. Обустроены внутриквартальный проезд, проезды вдоль самого комплекса, а также гостевая парковка на 60 автомобилей.

Дебютный проект компании – ЖК «Премьера» – был сдан в 2018 году. Сейчас ГК «Технополис» строит двенадцатиэтажный ЖК «Рыбацкая гавань» на Шлиссельбургском проспекте, сдача которого запланирована на 2021 год.