НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

26 сентября, 22:58
2 ноября 2016 в 13:11

Лучший оттенок серого

КГА открыл голосование за лучший проект преобразования «серого пояса» Петербурга.

Речь идет о тех самых девяти проектах, которые были представлены на международном конкурсе. Жюри подвело итоги состязания почти месяц назад и определило победителей по всем трем площадкам – «Французский ковш», «Волковская» и «Екатерингоф». Условия конкурса не предполагали, что лучшие проекты непременно будут реализованы в представленном виде. Тем более сами организаторы не вполне ориентируются в имущественно-правовой ситуации на этих территориях и еще не выработали алгоритм запуска преобразований.

Так что КГА решил продолжить дискуссию – теперь среди заинтересованной общественности. Цель – определить наиболее интересные и продуктивные идеи, которые есть не только в проектах-победителях. Впрочем, на сайте КГА каждый может сам выбрать лучший (с его точки зрения) проект и пояснить свое решение.