НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 14:36
22 ноября 2016 в 14:31

Недорогая «Территория»

Начались продажи квартир во второй очереди жилого комплекса «Территория», который «Лидер Групп» строит в Мурино. На старте продаж минимальная цена за «квадрат» составляет 55 000 рублей.

Напомним, что «Территория» – уже четвертый проект застройщика западнее станции метро «Девяткино». Комплекс займет участок в 4,6 га, на котором предусмотрено строительство шести корпусов (стройка разбита на три очереди) общей площадью почти 140 000 кв.м.

Первую очередь проекта (два корпуса, один – на 546 квартир, второй – всего на 96) вывели на рынок в конце 2015 года. Теперь продажи начались во второй. Это три разноэтажных корпуса, рассчитанных на 1129 квартир. Проектировщики предлагают покупателям как классические варианты планировки, так и «евро». Есть студии, одно- и двухкомнатные квартиры, площадь варьируется от 21,88 до 60 кв.м. Минимальную по площади студию сегодня можно приобрести за 1,203 млн рублей, «единичка» размером 31,03 кв.м обойдется в 1,7 млн рублей, а «евродвушка» (47,72 кв.м) – в 2,62 млн рублей.

В компании говорят, что все квартиры спроектированы по принципу «максимум полезной площади». То есть отличаются эргономичностью и функциональностью. Проектировщики предусмотрели большие окна, специальные ниши для шкафов, где можно обустроить гардеробную и т.д. В цокольном этаже можно купить кладовую. Есть среди вариантов и «широкие» студии с окном и распашной дверью на лоджию. В таких квартирах предусмотрены две точки подключения коммуникаций, так что кухню можно обустроить в разных местах. Есть и уже ставшие популярными двусторонние «двушки», а также предложения с полной отделкой.

Напомним, что неподалеку «Лидер Групп» реализует еще три проекта: «Три кита», «9 вал» и «Витамин».