НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 16:36
29 ноября 2016 в 06:14

«ЦДС» ставит на военных

Жилье с помощью программы «Военная ипотека» теперь можно купить в пяти проектах ГК «ЦДС».

Благодаря условиям банков-партнеров застройщика военнослужащие могут приобрести квартиру и без наличия собственных средств, используя только деньги накопительной системы и ипотеку. По такой схеме теперь можно купить жилье в комплексах «Муринский посад», корп.1 (1-, 2-, 3-, 4-й этапы), «Новое Янино» (корп. Г, Д), «Приневский» (корп. 5), «Новые горизонты» (корп.1), «Весна-3» (корп.1).

Расширение работы с военной ипотекой входит в программу развития доступности покупки жилья, которую реализует ГК «ЦДС». В структуре группы создано специальное Управление кредитования и социальных программ. Его сотрудники помогают клиентам подобрать оптимальные условия на всех этапах оформления документов, сопровождают покупателей до момента заключения сделки и полной оплаты квартиры.