НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 00:03
8 июня 2020 в 12:18

«Аквилон» открылся

Офисы продаж группы «Аквилон» возобновили работу в штатном режиме.

Компания контролирует соблюдение всех санитарных норм в офисах и на стройплощадках. При входе в офисы продаж всем замеряют температуру, доступна обработка рук антисептическими средствами, организована выдача одноразовых перчаток и защитных масок. В помещениях проводится санитарная обработка, действует режим регулярного проветривания.

Офисы продаж «Аквилона» работают семь дней в неделю. Центральный расположен на Московском проспекте. Ещё один функционирует на стройплощадке комплекса «FoRest Аквилон» на Планерной улице, офис в комплексе «Аквилон SKY» на Октябрьской набережной откроют в среду. Строительные работы на всех объектах холдинга идут по графику.

Функционирование отделов продаж застройщиков в Петербурге официально разрешено с сегодняшнего дня. По данным Комитета по строительству, с начала ограничительных мер спад спроса на новостройки составил порядка 50–55%, но к началу июня ситуация стала выравниваться.