НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 11:33
9 октября 2017 в 15:45

Скандинавское детство

Детские площадки под названием «Корабль викингов» и остров «Пеппи Длинныйчулок» за 4,26 млн рублей заказаны для первой очереди ЖК «Чудеса света».

«Конкурс был довольно сложный, на него представили много вариантов. В итоге был выбран вариант, который предоставила компания «РУСМАФ», специализирующаяся на производстве и монтаже оборудования для детских и спортивных площадок. Их комплексы отличаются яркими цветами, многообразием оборудования и органично вписываются в архитектурный стиль ЖК «Чудеса света». На площадках предусмотрены горки, песочницы, качели, тренажеры для детей разных возрастов», – говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

ЖК «Чудеса света» от ГК «УНИСТО Петросталь» предполагает строительство 248 000 кв.м комфортного жилья в западной части деревни Аро Колтушского сельского поселения. Реализация ведется в четыре очереди и завершится к 2023 году. Планируется строительство школы, двух детских садов, досуговых зон. 30% территории участка под застройку площадью 37 га займут благоустроенные досуговые зоны.