НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

28 сентября, 05:21
20 октября 2017 в 15:02

Гибельная регистрация

В «Крестах» найден повешенным Вадим Харватов, осужденный за убийство всеволожского регистратора Захаровой.

Основная версия – самоубийство. Кроме Харватова, в камере СИЗО содержались еще трое. Однако всех увезли на следственные мероприятия, сообщает 47news.

Харватов, бывший фельдшер «Скорой помощи», – самый молодой из участников преступления. Ему было 28 лет. За неделю до смерти он получил по приговору суда 17 лет колонии.

Напомним: организатором убийства суд посчитал водителя Михаила Сорокина (18 лет колонии). Первоначально арестованные утверждали, что убийство Натальи Захаровой им заказала ее подруга и бывшая подчиненная Юлия Новоденская, но затем изменили свои показания. Новоденская была оправдана и освобождена в зале суда.

Сфера регистрации сделок с недвижимостью, по оценкам участников рынка, остается весьма криминализованной. Особенно это характерно для сделок с участками. Здесь обращаются крупные суммы «неучтенной налички» и пересекаются серьезные (и далеко не всегда законные) интересы.