НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 11:04
13 ноября 2017 в 09:34

Новое лицо Сбербанка

Директором головного отделения Сбербанка по Петербургу стал Анатолий Песенников, ранее занимавший должность председателя Байкальского банка Сбербанка.

Анатолий Песенников сменил на этой должности Олега Голубенцева. Новый руководитель Сбербанка в Петербурге родился в 1967 году в Туле. Окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище и Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит». До 1994 года служил в вооруженных силах РФ, после чего работал в органах налоговой полиции.

Банковская карьера г-на Песенникова развивалась исключительно в пределах Сбербанка России. Он успел поработать руководителем в Тверском и Краснодарском отделениях банка, с 4 марта 2015 года возглавил Байкальский банк Сбербанка.