НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 12:40
20 декабря 2017 в 09:00

«Стокгольм» на Невке

Компания Setl City ввела в эксплуатацию жилой комплекс Stockholm, расположенный между набережной Большой Невки и Приморским проспектом.

Застройщиком в этом проекте выступает «дочка» Setl City – ООО «Приморский, 46». Строительство на участке площадью почти 2 га началось в 2014 году. Комплекс состоит из двух корпусов (по форме они напоминают подковы) высотой от пяти до семи этажей. В домах расположились 272 квартиры (в общей сложности около 24 000 кв.м). Комплекс, расположенный напротив Елагина острова, позиционируется как элитный. Так что студий здесь не предусмотрено вовсе. Минимальная площадь оставшихся в продаже «единичек» составляет  40 кв.м, а цена – от 7,66 млн рублей. Предусмотрены и несколько квартир с большими открытыми террасами. В продаже есть и варианты с просторными балконами. В комплексе имеется подземный паркинг на 320 машиномест.