НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 12:30
29 декабря 2017 в 10:40

Лондонская десятка

Компания Setl City сдала в эксплуатацию три корпуса 10-й очереди квартала «Лондон» в микрорайоне комфорт-класса «Семь столиц» в Кудрово.

Высота жилых секций в домах – от 12 до 25 этажей. Всего здесь разместились 1713 квартир общей площадью свыше 58 700 кв.м – от студий до «двушек». В продаже представлены последние варианты от 2,45 млн до 4,85 млн рублей.

Во дворах оборудованы две детские площадки с безопасным покрытием и спортивная площадка с тренажерами. Кроме того, в рамках этой очереди Setl City спроектировал детсад для 160 малышей. Это отдельное трехэтажное здание с пищеблоком, медпунктом, физкультурным залом и залом для музыкальных занятий. Проектная документация уже одобрена госэкспертизой.

Квартал «Лондон» состоит из 28 жилых корпусов, ранее введены в эксплуатацию уже 17. Дома 14-й и 15-й очередей застройщик обещает достроить в ближайшее время с опережением сроков  сдачи. Проектом предусмотрены также паркинги, четыре детсада (всего на 620 малышей), школа на 1100 учеников и пожарное депо. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость».