НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 14:31
17 сентября 2020 в 05:44

Новогорелово близится к финишу

В ЖК «Новое Горелово» начинаются продажи в двух последних корпусах. Ключи новосёлы по плану должны получить в августе 2022-го.

Оба корпуса – по 12 этажей. В первом будет 705 квартир, во втором – 119 квартир. Планировки – от студий до двухкомнатных. Площади – от 25 до 64 кв.м.

В домах предусмотрено панорамное остекление, увеличены окна и балконные двери, выполнена усиленная тепло- и звукоизоляция. 

На верхних этажах есть квартиры с террасами. В некоторых вариантах имеются мастер-спальни с собственной ванной и гардеробной. Предусмотрены дополнительные места для хранения. 

На этажах оборудуют отдельные помещения, где можно хранить коляски, велосипеды, санки и т.д.

Цена на старте продаж составляет 88 000–90 000 рублей за "квадрат". В подарок покупатели получат отделку комфорт-класса. 

ЖК «Новое Горелово» включает 12 многоэтажных корпусов высотой 12–16 этажей, часть из них уже сдана и заселена. Комплекс строится на южной границе Петербурга и Ленинградской области, на пересечении Красносельского и Волхонского шоссе. В ЖК предусмотрены три детских сада, две школы, поликлиника, спортивный комплекс, торговый и офисный центры, пожарное депо.