НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

20 июля, 02:42

Новогорелово близится к финишу

17 сентября 2020 в 05:44

В ЖК «Новое Горелово» начинаются продажи в двух последних корпусах. Ключи новосёлы по плану должны получить в августе 2022-го.

Оба корпуса – по 12 этажей. В первом будет 705 квартир, во втором – 119 квартир. Планировки – от студий до двухкомнатных. Площади – от 25 до 64 кв.м.

В домах предусмотрено панорамное остекление, увеличены окна и балконные двери, выполнена усиленная тепло- и звукоизоляция. 

На верхних этажах есть квартиры с террасами. В некоторых вариантах имеются мастер-спальни с собственной ванной и гардеробной. Предусмотрены дополнительные места для хранения. 

На этажах оборудуют отдельные помещения, где можно хранить коляски, велосипеды, санки и т.д.

Цена на старте продаж составляет 88 000–90 000 рублей за "квадрат". В подарок покупатели получат отделку комфорт-класса. 

ЖК «Новое Горелово» включает 12 многоэтажных корпусов высотой 12–16 этажей, часть из них уже сдана и заселена. Комплекс строится на южной границе Петербурга и Ленинградской области, на пересечении Красносельского и Волхонского шоссе. В ЖК предусмотрены три детских сада, две школы, поликлиника, спортивный комплекс, торговый и офисный центры, пожарное депо.