НАШ ЦИТАТНИК: «Изменение условий госпрограммы кредитования новостроек может сократить долю ипотечных договоров, наиболее распространённых в сегменте массового спроса. Возможно, мы увидим временное смещение спроса в сторону малогабаритного жилья...» Ян Фельдман

25 июня, 07:31

В паркинг с ёлочкой

30 декабря 2020 в 13:37
891

В паркинг с ёлочкой

Компания «Л1» получила разрешение на ввод в эксплуатацию подземного паркинга, входящего в состав ЖК «Лондон Парк».

Тёплый паркинг расположен под торгово-развлекательным комплексом и рассчитан на 496 машино-мест, Его общая площадь составляет почти 21 000 кв.м. Машино-места здесь не продают, так как они предназначены для посетителей ТРК, однако до начала его работы жильцы смогут арендовать парковку.

Первая очередь ЖК комфорт-класса «Лондон Парк» сдана и заселена. Сейчас строятся дома второй очереди, два корпуса (6 и 8) которой выведены на рынок в апреле 2019-го. Это кирпично-монолитные дома переменной высотности (от 19 до 25 этажей). Всего в них предусмотрена 991 квартира – от 22-метровых студий до трёхкомнатных вариантов размером до 131 «квадрата». Первые этажи отведены под коммерцию. Рядом возведут трёхуровневые пристроенные паркинги в совокупности на 500 мест. Вторую очередь «Л1» планирует сдать в эксплуатацию в середине 2021 года.

Учитывая паркинг в ЖК «Лондон Парк» и сданные вчера корпуса ЖК «Граф Орлов», в 2020 году компания ввела в эксплуатацию порядка 160 000 «квадратов» новых площадей.

NSP ДОСЬЕ
ЖК «Лондон Парк» – это масштабный проект компании «Л1» на пр. Просвещения. Комплекс будет обеспечен собственной инфраструктурой: детский сад, школа, ТРЦ «Лондон Парк» общей площадью более 60 000 кв.м с физкультурно-оздоровительным комплексом и двумя бассейнами, многоуровневый паркинг.