НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

29 января, 12:48

Технопарк на Невском

15 февраля 2021 в 09:25
1 582

Технопарк на Невском

В ТК «Невский Центр» открылся первый в Петербурге магазин федеральной сети «Технопарк», работающей в сегменте премиальной электроники и бытовой техники.

«Технопарк» занял 2000 кв.м на четвёртом этаже ТЦ и стал одним из якорных арендаторов «Невского Центра». В ассортименте более 5000 товаров: встраиваемая и крупная бытовая техника для кухни, цифровая, аудио- и видеоэлектроника, климатическое оборудование, домашние электроприборы для красоты, спорта и здоровья, а также товары для геймеров и детские товары.
О том, что «Технопарк» арендовал 2000 кв.м в «Невском Центре», NSP писала осенью

«Мы внимательно следим за меняющимися рыночными трендами и поступательно обновляем «Невский Центр». ТК привлекает арендаторов, которые предоставляют высокий уровень сервиса и широкую продуктовую линейку. Сегодня это особенно важно», – говорит Екатерина Трушлякова, директор департамента коммерческой недвижимости PPF Real Estate Russia (компания-собственник ТК).

По итогам года, торговые центры вместе с гостиницами фигурируют в списке наиболее пострадавших отраслей, поскольку из-за ограничений в Петербурге они практически не работали четыре месяца. Тем не менее, по данным Colliers International, за год уровень вакантности в ТЦ вырос незначительно и сейчас составляет 5% в среднем по рынку, а в наиболее качественных объектах – 2,4%.