НАШ ЦИТАТНИК: «Реконструкция центра Петербурга должна стать полноценной федеральной программой, с государственным и городским финансированием, с привлечением бизнеса и созданием максимально благоприятных условий для инвесторов. Откладывать эту работу нельзя...» Эдуард Тиктинский

27 июля, 22:10

Технопарк в центре

22 октября 2020 в 13:25
1 349

Технопарк в центре

В феврале ТК «Невский Центр» откроется первый в Петербурге магазин электроники и бытовой техники «Технопарк». Арендатор займёт 2000 кв.м на четвёртом этаже здания.

Федеральная сеть магазинов «Технопарк» станет одним из якорных арендаторов «Невского Центра». Открытие намечено на 8 февраля. В ассортименте – более 5000 товаров, среди которых встраиваемая и крупная бытовая техника для кухни, цифровая, аудио- и видеоэлектроника, климатическое оборудование, домашние электроприборы для красоты, спорта и здоровья, товары для геймеров, детские товары. Компания начала работать в 1992 году, и сегодня сеть «Технопарк» насчитывает более 80 магазинов по всей России, включая Москву, Казань и Ростов-на-Дону.

«Мы очень рады, что в такое непростое время мы и «Технопарк» достигли согласия об открытии фирменного магазина в «Невском Центре». Мы продолжаем концептуально обновлять наш комплекс, привлекая новых арендаторов, – рассказывает Екатерина Трушлякова, директор департамента торговой недвижимости PPF Real Estate Russia (компания-собственник ТК). – Например, в декабре 2019-го на первом этаже заработал первый в Петербурге парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко». Уже в ноябре 2020-го откроется супермаркет «Азбука вкуса». В следующем году мы ждём запуска фуд-холла, оператором которого станет Ginza Project».

«Мы долго готовились к этому событию и приложим все усилия, чтобы в новом магазине царила атмосфера комфорта и инноваций», – обещает генеральный директор ТС «Технопарк» Максим Миропольцев.