НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

24 июля, 18:50

Технопарк в центре

22 октября 2020 в 13:25

В феврале ТК «Невский Центр» откроется первый в Петербурге магазин электроники и бытовой техники «Технопарк». Арендатор займёт 2000 кв.м на четвёртом этаже здания.

Федеральная сеть магазинов «Технопарк» станет одним из якорных арендаторов «Невского Центра». Открытие намечено на 8 февраля. В ассортименте – более 5000 товаров, среди которых встраиваемая и крупная бытовая техника для кухни, цифровая, аудио- и видеоэлектроника, климатическое оборудование, домашние электроприборы для красоты, спорта и здоровья, товары для геймеров, детские товары. Компания начала работать в 1992 году, и сегодня сеть «Технопарк» насчитывает более 80 магазинов по всей России, включая Москву, Казань и Ростов-на-Дону.

«Мы очень рады, что в такое непростое время мы и «Технопарк» достигли согласия об открытии фирменного магазина в «Невском Центре». Мы продолжаем концептуально обновлять наш комплекс, привлекая новых арендаторов, – рассказывает Екатерина Трушлякова, директор департамента торговой недвижимости PPF Real Estate Russia (компания-собственник ТК). – Например, в декабре 2019-го на первом этаже заработал первый в Петербурге парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко». Уже в ноябре 2020-го откроется супермаркет «Азбука вкуса». В следующем году мы ждём запуска фуд-холла, оператором которого станет Ginza Project».

«Мы долго готовились к этому событию и приложим все усилия, чтобы в новом магазине царила атмосфера комфорта и инноваций», – обещает генеральный директор ТС «Технопарк» Максим Миропольцев.