НАШ ЦИТАТНИК: «Нам надо заставить человека купить квартиру. И уже 25 лет девелоперы дружно используют одни и те же приёмы: подорожает, кончится… Если мы не можем поднимать цену естественным путём, придумываем или берём из инфополя событие, стимулирующее спрос...» Всеволод Глазунов

19 сентября, 09:04

Коммерция в «Любограде»

5 марта в 14:15
1 532

Коммерция в «Любограде»

ГК «КВС» начала продажи коммерческих помещений в первой очереди ЖК «Любоград», который строится в Стрельне.

Комплекс возводят на пересечении Санкт-Петербургского шоссе и проспекта Будённого. Он займёт участок почти 40 га, где разместят немногим более 200 000 кв.м недвижимости, в том числе два детсада (всего на 445 мест), школу на 875 учеников, поликлинику, спортивный комплекс и три многоуровневых паркинга. Всего в этих кварталах будут проживать около 10 000 человек.

Недавно начались продажи квартир в первой очереди проекта – это три жилых корпуса всего на 774 квартиры (общей площадью около 30 000 кв.м) под названием «Жар-птица». А теперь застройщик объявил о старте продаж коммерческих помещений на первых этажах этих корпусов, которые должны сдать во втором квартале 2023 года. Есть варианты площадью от 23 до 110 кв.м, подходящие для разных типов бизнеса. На старте застройщик предлагает помещения по сниженным ценам. Минимальная стоимость составит 5,3 млн рублей. Кроме того, встройки можно приобрести в беспроцентную рассрочку с первым взносом от 30%, а при 100%-й оплате действуют дополнительные скидки.

Жильё в этом комплексе можно купить в ипотеку, а также по программе «Молодёжи – доступное жильё» и с помощью военной ипотеки с господдержкой.