НАШ ЦИТАТНИК: «Людям нужно больше возможностей для покупки жилья. Не в виде временных программ поддержки ипотеки, а в качестве постоянно действующего ресурса дешёвых кредитов (например, со ставкой 3–4%), которым можно было бы пользоваться всегда...» Фёдор Туркин

18 октября, 05:12

«Жар-птица» для военных

24 февраля в 14:50
1 474

«Жар-птица» для военных

Первая очередь малоэтажного ЖК «Любоград» от ГК «КВС» аккредитована банком «Россия» по военной ипотеке с господдержкой.

Теперь военнослужащие могут купить квартиру на выгодных условиях: ставка – 5,75% годовых, первый взнос – от 15%. В кредит можно оформить от 300 000 до 3,96 млн рублей, срок – от года до 25 лет. На момент погашения ипотеки клиенту должно быть не более 50 лет.

Предложением могут воспользоваться военнослужащие (граждане РФ), имеющие сертификат участника накопительно-ипотечной системы (НИС). В качестве первого взноса учитывается государственная субсидия, накопленная военным по программе НИС. Таким образом, кредит можно оформить без собственных средств.

Первая очередь ЖК «Любоград», названная «Жар-птица», состоит из трёх четырёхэтажных корпусов. В продаже – студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. Цены стартуют от 3 млн рублей. Все квартиры покупатели получат с полной чистовой отделкой от ГК «КВС».

Комплекс строится в Стрельне, южнее Санкт-Петербургского шоссе, между Красносельским шоссе и проспектом Будённого. На территории 84 га возведут малоэтажный ЖК «Любоград» (всего около 200 000 кв.м), состоящий из шести очередей: «Жар-птица», «Витязь», «Царевна-лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». В рамках проекта застройщик возведёт два детских сада, школу, поликлинику и спортивный комплекс.
В начале февраля на стройплощадке ЖК «Любоград» открылся офис продаж с шоу-румом.