НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объема сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счет активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

25 октября, 14:23

Шоу с «Жар-птицей»

2 февраля в 15:10
2 445

Шоу с «Жар-птицей»

На стройплощадке жилого комплекса «Любоград», который ГК «КВС» начала возводить в Стрельне, открылся офис продаж с шоу-румом.

Комплекс расположится южнее Санкт-Петербургского шоссе, между Красносельским шоссе и проспектом Будённого. Здесь застройщику принадлежит 84 га. Малоэтажный комплекс «Любоград» общей площадью около 200 000 кв.м займёт примерно половину этой территории. В рамках первой очереди, которую назвали «Жар-птица», построят три четырёхэтажных дома на 724 квартиры. Разрешение на строительство компания получила в конце декабря, а продажи стартовали на днях. Ввести первые дома в эксплуатацию должны во втором квартале 2023 года.

Теперь на стройплощадке открылся двухэтажный офис, который работает с 10 до 19 часов. На первом этаже разместились менеджеры, которые проконсультируют покупателей, расскажут обо всех подробностях проекта и помогут выбрать квартиру. А на втором этаже расположился шоу-рум – образец однокомнатной квартиры европланировки с чистовой отделкой, мебелью и техникой от партнёров застройщика. В компании полагают, что визит в представительство на объекте поможет оценить расположение комплекса, его транспортную доступность, а также инфраструктуру в этой локации.