НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

25 сентября, 20:29

«Любоград» для молодёжи

3 марта в 14:18
1 094

«Любоград» для молодёжи

Санкт-Петербургский центр доступного жилья аккредитовал ЖК «Любоград» от КВС по целевой программе «Молодёжи – доступное жильё». Теперь такие покупатели могут приобрести квартиру в жилом комплексе, используя беспроцентный заём сроком до 10 лет.

Первый взнос (собственные средства заёмщика) должен составлять не менее 30%. Воспользоваться программой «Молодёжи – доступное жильё» могут городские очередники, соответствующие следующим критериям: возраст – от 18 до 35 лет (на момент подачи заявления на участие в программе); супруг, супруга и, при наличии, их несовершеннолетние дети, если возраст хотя бы одного супруга «городского очередника» не превышает 35 лет (на момент подачи заявления на участие в программе); одинокий родитель до 35 лет (на момент подачи…) и его несовершеннолетние дети.

В феврале первая очередь малоэтажного ЖК «Любоград», названная «Жар-птицей», была аккредитована банком «Россия» по военной ипотеке с господдержкой. «Жар-птица» состоит из трёх четырёхэтажных корпусов. В продаже – студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. Цены – от 3 млн рублей. Все квартиры покупатели получат с полной чистовой отделкой от ГК «КВС».

Комплекс «Любоград» строится в Стрельне, южнее Санкт-Петербургского шоссе, между Красносельским шоссе и проспектом Будённого. На территории 84 га возведут малоэтажный городок (всего около 200 000 кв.м), состоящий из шести очередей: «Жар-птица», «Витязь», «Царевна-лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». В рамках проекта застройщик предусмотрел два детских сада, школу, поликлинику и спортивный комплекс.

В начале февраля на стройплощадке ЖК «Любоград» открылся офис продаж с шоу-румом.