НАШ ЦИТАТНИК: «Желание снизить или свести к нулю первый взнос по ипотеке чревато риском наплодить дефолтных заемщиков, которые не нужны ни банкам, ни застройщикам, ни государству. Проблема кроется в снижении доходов граждан и уменьшении покупательского спроса...» Надежда Калашникова

22 октября, 00:54

«Аквилон» для семейных

16 марта в 13:07
947

«Аквилон» для семейных

В домах Группы «Аквилон» теперь доступна «семейная ипотека» от Промсвязьбанка по сниженной ставке от 3,99% годовых.

Такой процент актуален для зарплатных клиентов банка, работающих в бюджетных организациях и оборонно-промышленном комплексе. Льготная ставка действует до конца срока кредитного договора при условии страхования жизни. Максимальная сумма ипотеки составляет 12 млн рублей. Первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости жилья, срок кредитования – до 25 лет.

Предложение действует при покупке квартир в семи новостройках застройщика в Петербурге: ЖК «FoRest Аквилон» в Приморском районе, ЖК «Аквилон SKY» в Невском, ЖК «Q-мир» и ЖК Promenade в Московском, ЖК «ARTквартал.Аквилон» в Адмиралтейском, ЖК All Inclusive в Пушкинском районе, а также в проекте «Аквилон ZALIVE» на Васильевском острове.

Программой «Семейной ипотеки» могут воспользоваться граждане РФ, у которых с января 2018-го родился второй, третий или следующий ребёнок. Программа действует до 31 декабря 2022-го. Оформить «семейный» кредит на квартиры Группы «Аквилон» возможно ещё в тринадцати банках. Стандартный размер ставки начинается от 4,5% в год.