НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 12:15
25 марта 2019 в 10:24

Спасительный автобус

Автобусы между Янино и станцией метро «Проспект Большевиков» станут курсировать чаще.

Автобусы между Янино и станцией метро «Проспект Большевиков» станут курсировать чаще.

Администрация Ленинградской области направила на маршрут 801А ещё три сорокаместных автобуса. Теперь между Петербургом и Янино ежедневно курсируют 10 машин. Для жителей новостроек в Янино – это подарок.

Порадовали чиновники и обитателей Кудрово. На маршрут 596А, связывающий этот областной центр со станцией петербургского метро «Улица Дыбенко», выпустили семь автобусов. Чиновники подчёркивают, что это новые низкопольные машины, удобные для родителей с колясками, инвалидов и пожилых, к тому же они оборудованы кондиционерами. Теперь на линии работают 32 автобуса с интервалом движения около пяти минут. На этом маршруте можно расплатиться с помощью единого электронного проездного «Подорожник». На обоих маршрутах проезд для пожилых людей старше 75 лет бесплатный.

Управление по транспорту ЛО заверяет, что строго контролирует соблюдение расписания.