НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 15:29
21 октября 2021 в 12:00

Новая скидка для «Георга Ландрина»

Да конца декабря в ЖК «Георг Ландрин» действует новый дисконт на повторную покупку.

Фото: ГК «Абсолют Строй Сервис»

Размер скидки составляет 100 000 рублей. Ей могут воспользоваться покупатели недвижимости во второй очереди ЖК. 

Комплекс возводят на Большом Сампсониевском проспекте, 77/7 в Выборгском районе. Ранее там располагалась кондитерская фабрика «Азарт», до революции – предприятие Георга Ландрина. Девелопером проекта выступает ГК «Абсолют Строй Сервис».

Как пояснили в компании, дисконтное предложение на повторную покупку распространяется не только на квартиры, но и коммерческого помещения или машино-места в паркингах. Владельцы недвижимости в проекте «Георг Ландрин» могут получить купон на скидку и воспользоваться им самостоятельно либо передать родственникам и друзьям.

Первые два корпуса и многоуровневый наземный паркинг сданы и заселены. На территории ЖК также работает детский сад. В рамках второй очереди достраиваются еще пять жилых корпусов и подземный паркинг. Размер квартир варьируется от 33 до 128 кв.м. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения. Ввод в эксплуатацию намечен во II квартале 2022-го.