НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 01:54
18 ноября 2021 в 10:30

«ЛенРусСтрой» вышел в финал конкурса «Доверие потребителя»

Состоялось заседание экспертного совета XIV конкурса «Доверие потребителя». Корпорация «ЛенРусСтрой» по традиции представила свой проект в оригинальной видеопрезентации.

Фото: Оргкомитет «Доверие потребителя»

Проект «Новое Горелово» представлял заместитель генерального директора корпорации «ЛенРусСтрой» Максим Жабин. Он показал фильм о жилом комплексе и компании, ответил на вопросы экспертов.

Корпорация стала финалистом в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

Напомним, что 12 ноября корпорация «ЛенРусСтрой» получила специальный приз читательских симпатий на церемонии подведения итогов конкурса «Строитель города – 2021». Плейхаб – развлекательное и спортивное пространство ЖК «Новое Горелово» признано лучшим в номинации «Лучшая инфраструктура района». В этой номинации победителей определяли горожане, проголосовавшие на «Фонтанке» за понравившиеся им проекты.

ЖК Новое Горелово – жилой район из 13 домов комфорт-класса на южной границе города и области. Его строительство завершится в 2022 году.