НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 09:46

Коворкинг UGOL-PAGE расширили

24 декабря 2021 в 14:00

С января коворкинг UGOL-PAGE в Кировском районе начнет работу в расширенном формате.

Фото: УК PAGE

Коворкинг сети PAGE на десять рабочих мест открылся летом 2020-го в ДЦ «Желтый угол» на пр. Маршала Говорова, 35 (принадлежит ГК «БестЪ»). Как отмечают в УК PAGE, в этой локации наблюдается стабильный спрос на гибкое сервисное офисное пространство, поэтому коворкинг решили обновить. Теперь он займет 200 кв. м на первом этаже (раньше там было заведение общепита). В общей сложности там обустроено 51 рабочее место, оборудована кухонная зона и место для отдыха, coffee и print point, телефонные и ZOOM-кабинки, а также переговорная комната.

Общая площадь пятиэтажного ДЦ «Желтый угол» класса B составляет 12 000 кв. м. Здание было приобретено в 2001 году у ЗАО «Красный химик». После двухлетней реконструкции там открылся торгово-офисный центр, в 2012-м была проведена реконцепция объекта.

Сеть коворкингов PAGE (входит в ГК «БестЪ») работает на рынке Петербурга по франшизе с лета 2020-го. Всего в городе действует уже восемь офисных пространств; главный объект компании – AVENUE-PAGE на 525 рабочих мест – расположен на Аптекарской набережной. В планах открытие еще одного гибкого офиса – RATUSHA-PAGE на ул. Моисеенко.