НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

25 июня, 04:44

«Аквилон» запустил ипотеку со ставкой 0,01%

Группа «Аквилон» при поддержке банка МКБ запустила программу субсидированной ипотеки по ставке 0,01% годовых на весь срок кредитования. Предложение действует при покупке квартир в комплексах девелопера в Петербурге и Ленобласти.

Фото: Группа «Аквилон»

Размер минимального первоначального взноса составляет 15%, сумма кредита – до 12 млн рублей. Ипотека предоставляется на срок до 30 лет.  

К примеру, приобрести можно двухкомнатную квартиру "евро" площадью 41,51 «квадрата» новом жилом комплексе бизнес-лайт «Аквилон Leaves» в Московском районе города. При первоначальном взносе 25% и сроке кредитования 30 лет ежемесячный платеж составит 23,9 тыс. рублей.  Таким образом, ипотека по ставке 0,01%, позволит не только сократить переплату, но и снизить платеж по ипотеке, до уровня ниже, чем средняя арендная ставка в данной локации.

Группа "Аквилон" работает на российском строительном рынке более 18 лет. В портфеле девелопера более 100 сданных объектов недвижимости общей площадью более 2 млн кв. м.