НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 16:15

Компания «Полис Групп» – номинант конкурса «Доверие потребителя»

Компания «Полис Групп» вошла в число представителей рынка недвижимости Петербурга и Ленобласти, отобранных жюри для участия в конкурсе «Доверие потребителя».

Фото: «Полис Групп»

Компания «Полис Групп» вошла в число представителей рынка недвижимости Петербурга и Ленобласти, отобранных жюри для участия в конкурсе «Доверие потребителя». Девелопер представлен в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Проект застройщика – ЖК «Полис Приморский» – заявлен в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге».

«Доверие потребителя» – общественный конкурс на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в котором потребители наряду с экспертами участвуют в выборе победителей. Отдать свой голос за номинантов можно до 16 сентября 2022 года. Проголосовать за участников конкурса может любой желающий. Участие в конкурсе принимают строительные компании, риелторские агентства, банки, реализующие ипотечные программы, а также строящиеся и построенные жилые комплексы.