НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 05:49
1 июля в 13:00

В ЖК «Солнечный город. Резиденции» сдан еще один дом

Холдинг Setl Group сдал четвертую очередь малоэтажного ЖК «Солнечный город. Резиденции» в Красносельском районе Петербурга.

Фото: Setl Group

Застройщик достроил еще один четырехэтажный дом в малоэтажном проекте «Солнечный город. Резиденции». Здание, оформленное в скандинавском стиле, выполнено в форме каре. В общей сложности  там разместилось 340 квартир общей площадью в 12 тыс. кв. м. Балконы и лоджии полностью остеклены.

Во дворе обустроены детская и спортивная площадки с теннисным столом и детским веревочным комплексом. Среди посадок – альпийская смородина, шиповник, спирея, ели и изгороди из блестящего кизильника.

Малоэтажный комплекс является частью масштабного проекта «Солнечный город» на юго-западе Петербурга. В высотной части микрорайона строятся последние очереди новостроек. На разных этапах строительства в «Резиденциях» – 17 жилых корпусов, первый детсад и многоуровневый паркинг на 250 машино-мест. В общей сложности здесь сдано уже пять новостроек.