НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 06:09
Сегодня в 14:30

В ЖК «Болконский» началась раздача ключей от квартир

Дольщикам начали передавать квартиры в ЖК «Болконский» в Адмиралтейском районе Петербурга.

Фото: Группа RBI

Группа RBI приступила к выдаче ключей от квартир будущим жильцам комплекса «Болконский» на 11-й Красноармейской улице, 11. Новостройка, построенная на территории бывшего хлебокомбината «Черемушки», сдана в эксплуатацию в марте этого года. Высота трех камерных корпусов – от 6 до 8 этажей, всего в них разместилось 156 квартир. Подземный паркинг рассчитан на 109 машино-мест.

Старт продаж в ЖК «Болконский» состоялся осенью 2018 года. Сейчас там свободными остаются только 18 квартир – от «единичек» до четырехкомнатных вариантов. Стоимость жилья варьируется от 21,4 млн до 53,8 млн рублей.

Первые два этажа фасадов облицованы натуральным камнем, последние (с выходом на улицу) оформлены в виде скатной кровли с люкарнами и кровельной сталью. В 2020 году ЖК был признан лучшим петербургским проектом в бизнес-классе федеральной премии Urban Awards и получил «золотой» диплом международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини».