НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 19:48

Строительный холдинг «Сенатор» участвует в XVI конкурсе «Доверие потребителя»

23 мая 2023 в 12:26

Строительный холдинг «Сенатор» принимает участие в трех номинациях общественного независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Застройщик посоревнуется в основной номинации – среди строительных компаний, а также представит два проекта: комплекс «Морская Ривьера» – в категории рекреационных апартаментов; ЖК  «Мариоки» – за лучший реализованный объект комфорт-класса в Санкт-Петербурге.

Конкурс «Доверие потребителя» проводится уже в шестнадцатый раз по инициативе комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленобласти. На данный момент проходит первый этап конкурса – интернет-голосование.

13-этажный комплекс «Морская Ривьера» строится на первой линии Финского залива в Курортном районе; его ввод запланирован в этом году. В общей сложности там обустроено 254 апартамента, а также обширная инфраструктура для отдыха. Восьмиэтажный ЖК «Мариоки» (всего 57 квартир) расположен вблизи Зеленогорска, его ввели в конце 2022 года.

 

Реклама / Строительный холдинг «Сенатор» / www.senator.ru

erid: Kra23UevW