НАШ ЦИТАТНИК: «Дорогими могут быть или деньги, или квартиры. Чтобы и то, и другое - так не бывает. Кто-то рано или поздно сдастся, или девелоперы, или банки. Снизить ставку можно только за счет прибыли, либо за счет поддержки государства...» Максим Жабин

22 февраля, 23:45

Доверяешь – голосуй!

11 июня 2019 в 12:21

Приём самостоятельных заявок на участие в XII конкурсе «Доверие потребителя» завершён.

Приём самостоятельных заявок на XII конкурс «Доверие потребителя» завершён. Списки участников сформированы оргкомитетом на основе собственной информации, согласованной с органами исполнительной власти и профильными общественными объединениями,  а также заявок претендентов. 

Первый этап конкурса в форме интернет-голосования в 11 номинациях стартовал 14 мая. В нём представлены 183 участника: 22 банка, 27 агентств недвижимости, 56 строительных компаний, 38 построенных и 40 строящихся жилых комплексов в разных классах.

Чтобы привлечь к голосованию внимание лояльных компании потребителей, каждый участник может разместить на своём сайте соответствующий знак с переадресацией на официальный сайт конкурса «Доверие потребителя» http://doveriekonkurs.ru.

Интернет-голосование будет идти до 30 сентября на двух площадках: официальном сайте конкурса (doveriekonkurs.ru) и сайте Большого Сервера Недвижимости (bsn.ru) по единым спискам и единым правилам: один ip-адрес – одна компания – один голос.

Второй этап, офлайн-голосование, пройдёт 1 октября – 3 ноября. В нём примут участие по 10 банков, строительных компаний и агентств недвижимости, вышедших в полуфинал по сумме голосов.

Третий этап – экспертное голосование по всем финалистам – намечен на ноябрь. Церемония награждения победителей пройдёт 6 декабря в Театре эстрады им. Аркадия Райкина.