НАШ ЦИТАТНИК: «Доля ипотечных сделок в I квартале 2024-го, конечно же, снизилась: на 7% по сравнению с I кварталом 2023-го. Но мы уже видим, что банки вновь смягчают условия, поэтому считаем, что во второй половине года доля продаж по ипотеке вновь начнет расти...» Наталия Коротаевская

16 апреля, 06:50

Группа компаний «КВС» стала победителем конкурса «Доверие потребителя»

Сегодня в 13:02

Победу в конкурсе «Доверие потребителя» одержал проект олимпийских кварталов «ЮгТаун» от группы компаний «КВС».

Фото: ГК «КВС»

В Петербурге состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Доверие потребителя», который в 2024 году состоялся в шестнадцатый раз. Диплом победителя и стеклянная статуэтка человечка – символ прозрачности и открытости компании – были вручены генеральному директору ГК «КВС» Сергею Ярошенко. 

Генеральный директор Агентства недвижимости «КВС» Анжелика Альшаева также получила диплом и стеклянную статуэтку в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге».

Малоэтажный жилой проект «ЮгТаун» возводится в Пушкинском районе; проект разделен на девять очередей, названных в честь стран – участниц Олимпиады. Комплекс реализуется на 206,5 га рядом с пересечением Пулковского и Волхонского шоссе. Общий объем жилья – порядка 600 тыс. кв. м, коммерческой недвижимости – 300 тыс. кв. м. Предусмотрено семь детсадов, три школы и медицинский центр. В эксплуатацию введены три первых дома квартала «Греция».

Процесс выбора победителя состоял из трех этапов. На протяжении более полугода в режиме онлайн и офлайн за участников конкурса голосовали потребители, проводились исследования «Тайный покупатель» и работал независимый экспертный совет, досконально изучивший опыт и результаты работы компаний-участников на рынке.

В 2023 году за победу боролись 176 строительных компаний, риелторских агентств, ипотечных банков, управляющих компаний, жилых комплексов, апартаментов и проектов загородного домостроения.

В финал вышли 63 претендента, которые прошли многоступенчатый отбор: через интернет- и экспертное голосование, анализ конкурсной документации независимым консультантом компанией Nikoliers. В оценке работы финалистов принимали участие 45 профессиональных экспертов, более шестидесяти «тайных покупателей» и свыше 47 тыс. потребителей, которые проголосовали за лучших в Интернете.

Инвестиционно-строительный холдинг «КВС» полного цикла работает на рынке Петербурга и области уже более 20 лет: за это время компания построила десятки жилых домов, детских садов, школ, дорог и многое другое; возвела 17 жилых проектов и 30 объектов по госзаказу; сдала более 2,2 млн кв. м.

В 2019 году компания «КВС» создала первый в Петербурге онлайн-магазин квартир. А в 2022 году открыла Центр современного строительства «КВС»  социальный и просветительский проект, посвященный возведению и эксплуатации жилого дома. 

Реклама / ГК «КВС» (застройщик ЖК «ЮгТаун» – ООО «СЗ «КВС-Московский») / Проектные декларации компании на www.наш.дом.рф

erid: 2SDnjbuiQg8