НАШ ЦИТАТНИК: «Город – слишком агрессивная среда для жизни. И в Ленобласти уже это учитываем: сократили этажность, снизили нормативную плотность. Мы приветствуем и будем поддерживать малоэтажные проекты…» Михаил Москвин

30 сентября, 19:16

Граф в Газпромбанке

8 октября 2019 в 15:24
640

Граф в Газпромбанке

Газпромбанк будет выдавать ипотеку на покупку жилья в сданных и строящихся корпусах ЖК «Граф Орлов» от компании «Л1». Заёмщикам доступны кредиты от 9,5% годовых.

Компания «Л1» получила аккредитацию сданных и строящихся корпусов ЖК «Граф Орлов» в Газпромбанке. Покупателям доступна ипотека по ставке от 9,5% годовых.

При первом взносе от 20% покупатель может получить ипотечный кредит от Газпромбанка под 9,5% годовых. Для клиентов, получающих зарплату в этом банке, ставка начинается от 9,2%.

На кредиты могут рассчитывать граждане в возрасте от 20 до 65 лет. На момент погашения ипотеки заёмщик должен иметь не менее года трудового стажа, из него три месяца – на последнем месте. Кроме того, для рассмотрения принимаются документы от индивидуальных предпринимателей, работающих не менее трёх лет.

Особые условия предусмотрены по программе «Семейная ипотека».

Покупателям, в семье которых в этом году родился третий или последующий ребёнок, ипотеку предоставляют под 4,9% годовых. Причём в качестве первого взноса или для частичного погашения кредита можно использовать материнский капитал.

Банк предоставляет возможность досрочного погашения кредита без штрафов и ограничений по суммам.

Комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» строится рядом с Московским проспектом и метро «Московская». Корпус 8 и паркинг будут введены в эксплуатацию к концу года, корпуса 6 и 7 – в четвёртом квартале 2020-го, а последний (корпус 5А) – в середине 2021 года. Цены на квартиры начинаются от 9,65 млн рублей.

В августе компания «Л1» получила заключение о высокой степени готовности ЖК «Граф Орлов» (58,5%), что позволило вести реализацию квартир без открытия эскроу-счетов.