НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 21:05
22 января 2018 в 21:30

Еда от Ginza на вынос

Холдинг Ginza Project открыл свой первый в Петербурге магазин All Foods. Он заработал на Большом проспекте, 48 Петроградской стороны.

Холдинг Ginza Project открыл свой первый в Петербурге магазин All Foods. Он заработал на Большом проспекте, 48 Петроградской стороны.

Компания арендовала двухуровневое помещение площадью 250 кв.м. Здесь представлен большой выбор продуктов, готовой еды и вина. Например, долма, запеченные королевские креветки, треска под маринадом, чанахи, селедка под шубой, пельмени, вареники и пр. Из продуктов – живые устрицы, дальневосточный краб, омар, осетр, говяжья вырезка и многое другое. Здесь также можно приобрести фермерскую «молочку», десерты и чай.

Всю еду и полуфабрикаты повара Ginza Project готовят прямо на месте. Каждый день с 22 часов на кулинарию и молочные продукты собственного производства действует скидка 50%.

В магазине работает мини-кафе. Здесь можно выпить чашку горячего шоколада с круассаном или попробовать устрицу (чтобы решить – взять к ужину дюжину или предпочесть креветок).

All Foods работает круглосуточно, к услугам клиентов – парковщик.

Первый и пока единственный в Москве гастрономический магазин All Foods открылся в 2015-м. 

Весной 2017-го Ginza Project объявил о планах по запуску 30 магазинов All Foods в ближайшие три года в российских городах-миллионниках. На реализацию идеи планировали потратить 750 млн рублей. За лето прошлого года сетевик обещал открыть две точки в столице и одну в Петербурге, а до середины 2018 года – три магазина в Екатеринбурге. Петербургский проект заработал с опозданием на полгода.

Магазины занимают небольшие помещения – от 50 до 100 кв.м. Там, где позволяют площади, появляется собственная кулинария. Средний чек в All Foods – 800–1000 рублей. Для сравнения: в магазинах AB Daily (развивает «Азбука вкуса») средний чек – 500 рублей.