НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

17 апреля, 11:51
Маяцкая
Ольга

генеральный директор, Агентство ландшафтной архитектуры «Нескучный сад»

Биография:
В 1995 году с красным дипломом окончила Санкт-Петербургскую лесотехническую академию по специальности лесное и садово-парковое хозяйство.
В 1997 году основала агентство ландшафтной архитектуры и дизайна «Нескучный сад». Агентство принимало участие в проектировании и реализации таких знаковых для Санкт-Петербурга общественных пространств как Новая Голландия, набережная реки Карповки, Новокрестовская набережная, Заневский парк и многих других. Компания активно работает по федеральной программе «Комфортная городская среда», более 10 лет оформляла площадки Петербургского международного экономического форума и много лет участвовала в фестивале «Императорские сады России». В 2015 году «Нескучный сад» удостоился чести оформлять Дворцовую площадь для «52 Когресс IFLA». Агентство сотрудничает с ведущими строительными компаниями города, а так же с зарубежными и отечественными архитектурными бюро. Среди них WEST8, Gillespies, «Nikken sekkei», «Земцов, Кондиайнен& Партнеры» и другие.

Агентство ландшафтной архитектуры «Нескучный сад»
+7 (812) 331-01-11
n-sad.ru
Архитектура / Проектирование