НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 02:35
17 декабря 2018 в 07:06

Чистая пятёрка

Компания Setl City сдала первый дом в пятой очереди ЖК «Чистое небо» в Приморском районе.

Компания Setl City сдала первый дом в пятой очереди ЖК «Чистое небо» в Приморском районе.

Корпус 5.3 расположен у пересечения Комендантского проспекта с Арцеуловской аллеей. Общая жилая площадь здания – около 30 000 кв.м; высота шести секций – от 11 до 21 этажа. Всего здесь предусмотрено 887 квартир – от студий до четырёхкомнатных. Жильё передаётся дольщикам с полной чистовой отделкой. Подземный паркинг рассчитан на 400 машин. На первых этажах – коммерческие помещения (свыше 2300 кв.м). Во дворе уже высажены деревья и кустарники, есть детская и спортивная площадки, а также зона для отдыха взрослых.

В ближайшее время запланирован ввод в эксплуатацию ещё двух домов пятой очереди ЖК «Чистое небо». Проект комплексного освоения территории занимает 98 га между продолжениями Комендантского проспекта, проспекта Королёва и Плесецкой улицей. Всего здесь построят около 1,3 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».