НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 22:30
10 января 2017 в 14:44

Скидки за мороз

«Лидер Групп» предлагает в январе набор скидок от 15 до 30% для покупателей квартир в новостройках Петербурга и Ленобласти.

«Лидер Групп» предлагает в январе пакет набор от 15 до 30% для покупателей квартир в новостройках Петербурга и Ленобласти.

30%-й дисконт предлагают в ЖК «Капитан Немо», а 25%-й – в ЖК «Босфор». Еще в девяти комплексах компания обещает скидку в 20%. Это «Территория», Vitamin, YOGA и др. При покупке некоторых квартир в ЖК «Три кита», «Сириус», «Балканы» и «Царский двор» можно рассчитывать на скидку в 15%.

Предложение действует при полной оплате сделки и на ограниченный набор вариантов. Минимальные ценники варьируются в зависимости от проекта. Так, например, в домах застройщика во Всеволожском районе стоимость жилья начинается от 1,2-1,3 млн рублей, в Приморском районе – от 1,7 млн, в Выборгском – от 3,9 млн.