НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 21:57
12 января 2017 в 15:06

Парковая «Мозаика»

Во Всеволожске сдан в эксплуатацию ЖК «Мозаика». В продаже осталось четыре квартиры, самая дешевая стоит 1,9 млн рублей.

Во Всеволожске сдан в эксплуатацию ЖК «Мозаика». В продаже осталось четыре квартиры, самая дешевая стоит 1,9 млн рублей.

Комплекс появился на ул. Шишканя, 14, напротив Румболовского парка. Он построен ИСГ «Таймс» в частно-муниципальном партнерстве с городской администрацией Всеволожска. На участке 0,74 га возведен семиэтажный дом на 191 квартиру общей жилой площадью 8600 кв.м. В квартирографии преобладают студии (126 штук). В продаже осталась одна: 28 кв.м за 1,9 млн рублей. Не проданы также две «двушки» (3,8 млн и 4,3 млн рублей) и одна трехкомнатная квартира в 85 «квадратов» за 5 млн рублей.

В цоколе отведены помещения под детский сад на 17 малышей, а также под магазины и предприятия услуг (всего 908 кв.м). Двор обещают благоустроить и озеленить, обустроив детскую площадку, скамейки и малые архитектурные формы.