НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 12:37

Парковая «Мозаика»

12 января 2017 в 15:06

Во Всеволожске сдан в эксплуатацию ЖК «Мозаика». В продаже осталось четыре квартиры, самая дешевая стоит 1,9 млн рублей.

Во Всеволожске сдан в эксплуатацию ЖК «Мозаика». В продаже осталось четыре квартиры, самая дешевая стоит 1,9 млн рублей.

Комплекс появился на ул. Шишканя, 14, напротив Румболовского парка. Он построен ИСГ «Таймс» в частно-муниципальном партнерстве с городской администрацией Всеволожска. На участке 0,74 га возведен семиэтажный дом на 191 квартиру общей жилой площадью 8600 кв.м. В квартирографии преобладают студии (126 штук). В продаже осталась одна: 28 кв.м за 1,9 млн рублей. Не проданы также две «двушки» (3,8 млн и 4,3 млн рублей) и одна трехкомнатная квартира в 85 «квадратов» за 5 млн рублей.

В цоколе отведены помещения под детский сад на 17 малышей, а также под магазины и предприятия услуг (всего 908 кв.м). Двор обещают благоустроить и озеленить, обустроив детскую площадку, скамейки и малые архитектурные формы.