НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 15:18
13 января 2017 в 14:02

Вощеный арендатор

Известный английский бренд одежды Barbour открыл в Петербурге первый концептуальный магазин. Под него арендовано 80 кв.м в ТЦ «Невский центр».

Известный английский бренд одежды Barbour открыл в Петербурге первый концептуальный магазин. Под него арендовано 80 кв.м в ТЦ «Невский центр».

Пока здесь представлены осенне-зимние коллекции мужской и женской одежды, а также широкий ассортимент головных уборов, сумок и других аксессуаров. Скоро коллекцию обещают расширить аксессуарами для домашних питомцев.

Первый магазин Barbour в России открылся зимой 2015-го в столичном ГУМе.

Barbour основан в Великобритании более 100 лет назад Джоном Барбуром. Сегодня брендом владеет уже пятое поколение семьи Барбур. Начав с производства водонепроницаемых плащей для моряков, Barbour за короткое время достиг признания у королевской семьи и аристократии благодаря высокому качеству одежды. Культовые модели бренда – вощеные и стеганые куртки – есть в гардеробе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Чарльза и королевы Елизаветы, экранных киногероев – Джеймса Бонда и доктора Ватсона.

Barbour имеет собственную розничную сеть из 11 магазинов в Великобритании и торгует в 40 странах мира.