НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 14:51
1 февраля 2017 в 06:22

Ключи от лесопарка

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» начала передавать покупателям квартиры в домах первой очереди ЖК «Новоорловский», сданных в эксплуатацию в декабре 2016-го.

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» начала передавать покупателям квартиры в домах первой очереди ЖК «Новоорловский», сданных в эксплуатацию в декабре 2016-го.

Квартиры в первой очереди «Новоорловского» начали продавать в декабре 2013-го. К моменту ввода корпусов в эксплуатацию было реализовано 95% жилья, а сегодня  распродано все. Причем половина сделок прошла с использованием ипотеки.

Все квартиры передают собственникам с базовой подготовкой или с финской отделкой «под ключ».

В рамках первого этапа возведены два 25-этажных дома на 444 квартиры общей площадью 25 500 кв.м, а также многоярусный паркинг на 314 машиномест.

В этих домах предлагали одно-, двух- и трехкомнатные варианты размером от 40 до 90,6 «квадратов». Были среди них и квартиры с европланировками, с большими финскими балконами, кладовыми в подвалах, а также с уже традиционными для этой компании саунами.

Сейчас ЮИТ завершает вторую очередь ЖК «Новоорловский» – еще два семиэтажных корпуса на 620 квартир, а также пристроенную закрытую автостоянку на 252 места. Эти объекты обещают ввести в эксплуатацию во II квартале 2017-го. Также строится дом третьего этапа (семиэтажное здание на 343 квартиры), он будет сдан в IV квартале 2018 года.

>Досье NSP
На территории размером 46 га рядом с северной границей Новоорловского лесопарка запланировано около 400 000 кв.м жилья (более 7500 квартир), а также объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Архитектурно-градостроительную концепцию комплекса (включая проект ландшафтного дизайна) подготовило бюро Tailer de Arquitectura Рикардо Бофилла