НАШ ЦИТАТНИК: «Рассуждать о доступности и привлекательности жилья в постоянно меняющихся условиях и при обременении застройщика дополнительными требованиями вряд ли правильно. Платить-то за всё это в итоге будут покупатели...» Алина Плетцер

7 мая, 08:15

Парковка для «Линкора»

20 февраля 2020 в 06:22
890

Парковка для «Линкора»

ГК «КВС» вывела в продажу новый пул машино-мест в подземном паркинге готового ЖК «Линкор» в Красносельском районе.

ГК «КВС» вывела в продажу новый пул машино-мест в подземном паркинге готового ЖК «Линкор» в Красносельском районе.

В продажу поступили 150 мест в подземном гараже шестого корпуса – на ул. Катерников, 5, корп. 2. Есть стандартные и семейные варианты. На старте продаж парковку реализуют по специальной цене с дисконтом в 42%: за 250 000 рублей. Такое предложение доступно до конца февраля и только в случае единовременной оплаты. Паркинг обеспечен системой контроля доступа с круглосуточным видеонаблюдением.

ЖК «Линкор» возведён в микрорайоне «Балтийская жемчужина». Жилые дома расположены рядом с Матисовым и Дудергофским каналами и Южно-Приморским парком. Архитектура комплекса отсылает к морской тематике, весь ансамбль напоминает большой корабль. ЖК состоит из трёх 20-этажных корпусов, двух «пятиэтажек» и разновысотного дома (8–18 этажей). Ввели «Линкор» во второй половине 2015-го. Всего там 1072 квартиры с полной отделкой общей площадью 64 500 кв.м.

Рядом с ЖК «Линкор», на набережной Матисова канала, ГК «КВС» возводит ЖК «Наутилус».