НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

10 августа, 04:43
15 марта 2017 в 14:39

Академические горки

В мае компания «1-я Академия недвижимости» выведет в продажу масштабный проект коттеджного поселка «Сосновые горки». На старте землю без подряда выставят за 60 000-80 000 рублей за сотку.

В мае компания «1-я Академия недвижимости» выведет в продажу масштабный проект коттеджного поселка «Сосновые горки» в Приозерском районе. На старте землю без подряда выставят за 60 000-80 000 рублей за сотку.

Территория размером более 50 га (статус – ИЖС) находится рядом с деревней Иваново, между горнолыжным курортом «Игора» и поселком Сосново, до КАД – 52 км. Это самый крупный загородный проект в этом направлении. По предварительным оценкам, здесь будет 410 лотов от 7 до 14 соток. Сейчас девелопер завершает работу над проектом планировки территории. При «Сосновых горках» компания построит детский сад и школу, которые потом передаст муниципалитету. Предусмотрены детские и спортивные площадки, места для отдыха, пляжная зона у озера.

Застройщик не претендует на единую стилистику в архитектуре и материалах. Более того, он предложит клиентам услуги компаний-подрядчиков, которые уже отобраны на конкурсе. Так, дома из бруса будет возводить фирма Lecotti, из сип-панелей – компания «Вилози Хаус», из камня – «МарсСтрой», по технологии «Дюрисол» – «СтройИнвест», у Sun Residence Group можно заказать каркасные дома.

«Уверены, что нам не будет стыдно за качество их работы перед клиентами, которым мы рекомендуем эти фирмы», – пояснил председатель совета директоров 1-й Академии недвижимости  Дмитрий Новосельцев.

«Сосновые горки» – пятый девелоперский проект компании.

>Досье NSP
Компания «1-я Академия недвижимости» создана в 1997-м на базе риэлторской фирмы. Потом она расширилась за счет девелоперского подразделения, управляющих компаний («1-й Земледелец» и «2-й Земледелец»), а также консалтинга (1-я Академия налогового консультирования).&nbsp