НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 13:35
22 марта 2017 в 13:52

Очередь по «Факту»

ГК «Факт» начала продавать участки во второй очереди коттеджного поселка «Нева-ДА!». Минимальная стоимость – от 750 000 рублей.

ГК «Факт» начала продавать участки во второй очереди коттеджного поселка «Нева-ДА!». Минимальная стоимость – от 750 000 рублей.

Территория размером 7,1 га находится недалеко от деревни Кузьминки и поселка им. Свердлова Всеволожского района, в 26 км от КАД по Мурманскому шоссе. Участок окружен лесом, примерно в 50 метрах – Нева, но побережье уже застроено частными домами. Земли сельхозназначения, разрешенное использование – под дачное строительство.

На рынок выведены  44 надела во второй очереди (от 7 до 19 соток каждый). В стоимость земли входят 15 кВт электричества (на период строительства – 7 кВт), внутренние проезды, гостевая парковка, а также рекреационная зона (пляж с обустроенным спуском к Неве). За дополнительные деньги можно получить индивидуальные септики (от 60 000 рублей), скважину на участке (от 70 000 рублей), магистральный газ (от 200 000 руб.).

У партнеров девелопера можно заказать подряд: коттедж (150 кв.м) из газобетона на монолитном фундаменте в комплектации «Теплый контур и внешняя отделка»  обойдется в 2,79 млн рублей (с участком).

Напомним, первая очередь проекта «Нева-ДА!» выведена на рынок год назад. Как утверждают в компании, за первые три месяца было реализовано 60% наделов. Сейчас из 65 участков первого этапа в продаже остаются 17.

>ДОСЬЕ NSP
ГК «Факт» работает на загородном рынке с 2008-го. За эти годы реализовано пять коттеджных проектов во Всеволожском районе на общей площади более 80 га. В основном компания продает участки без подряда. Сейчас на разной стадии – еще 11 проектов («ПриЛЕСный», «Кокосы», «Царева Дача», «Тишь да Гладь» и др.) в Ленинградской и Псковской областях.&nbsp