НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 22:36
6 апреля 2017 в 15:19

Трое на перроне

В конкурсе на реконструкцию перрона № 3 и площадки для пассажиров бизнес-джетов в аэропорту Пулково участвуют три компании.

В конкурсе на реконструкцию перрона № 3 и площадки для пассажиров бизнес-джетов в аэропорту Пулково участвуют три компании.

Как сообщается на сайте госзакупок, на контракт стоимостью 1,85 млрд рублей претендуют компании «Алеконстрой» (Москва), «Ремстройкомплект» (Карелия) и ПО «Возрождение» (Петербург). Никто из участников не решился на существенное снижение стартовой цены. Самая экономичная заявка поступила от ПО «Возрождение». По данным газеты «Ведомости», подрядчик, выигравший в 2016-м пять государственных конкурсов из десяти, в которых участвовал, предлагает выполнить работы за 1,83 млрд. Заказчик – АО «Аэропорт Пулково» – при выборе победителя обещает учитывать в равной степени квалификацию участников и предложенную стоимость контракта.

Перрон и примыкающая к нему стоянка самолетов предназначены для приема официальных лиц, спортсменов и прессы во время Чемпионата мира. Реконструкция должна быть завершена к маю 2018-го.