НАШ ЦИТАТНИК: «Регионы должны выбрать площадку развития и привлечь туда все ресурсы в рамках нацпроектов и программ господдержки. Так можно снять с застройщика все затраты, кроме самого строительства жилья и благоустройства...» Никита Стасишин

28 сентября, 22:36

Hard Rock на Лиговке

27 февраля в 08:10
751

Hard Rock на Лиговке

Hard Rock Cafe откроет магазин в ТРЦ «Галерея» у Московского вокзала.

Hard Rock Cafe откроет магазин в ТРЦ «Галерея» у Московского вокзала.

Магазин Rock Shop площадью всего 20 кв.м расположится на первом этаже комплекса, у входа с Лиговского проспекта. Торжественное открытие запланировано на это воскресенье, 1 марта. В магазине будут продавать стандартные товары Hard Rock: взрослую и детскую одежду, аксессуары, сувениры, коллекционные значки и пр. Как обычно, магазин украсит трёхметровая рок-гитара – традиционный символ Hard Rock Cafe. 

Отметим, что первый Rock Shop открылся в Петербурге около года назад в зале внутренних вылетов Пулково. Это первый в России Rock Shop, который располагается в терминале аэропорта. Кроме того, в Петербурге работает Hard Rock Cafe, который заработал  в составе реконструированных Никольских рядов на Садовой ул., 62.

Компания Hard Rock International (HRI) на сегодня представлена в 76 странах и 262 локациях. В неё входят отели, казино, магазины Rock Shop и рестораны Hard Rock Cafe. Бренд принадлежит материнской компании HRI – The Seminole Tribe of Florida. Hard Rock владеет самой ценной в мире коллекцией музыкальных реликвий из 83 000 объектов (например, гитара Эрика Клэптона), которые выставлены в заведениях по всему миру. 

ТЦ «Галерея» находится на Лиговском проспекте, рядом с Московским вокзалом. Комплекс построен в 2010 году. В 2011 году его приобрел фонд американской компании Morgan Stanley за рекордные $1,1 млрд. В прошлом году американцы  продали 49% в компании, владеющей ТРК, арабскому инвестору Mubadala Investment Company. Общая площадь – 192 000 кв.м, арендопригодная – 93 000 кв.м.