НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 01:57
12 апреля 2017 в 13:53

Премьера переносится

Компания Л1 продлила разрешение на строительство третьей очереди жилого комплекса «Премьер Палас». Актуальный срок – до конца 2019 года.

Компания Л1 продлила разрешение на строительство третьей очереди жилого комплекса «Премьер Палас». Актуальный срок – до конца 2019 года.

Третья очередь ЖК – это многосекционный разновысотный дом на 304 квартиры и два теплых подземных паркинга на 189 машиномест. В нем также предусмотрены помещения коммерческого назначения.

Однокомнатная квартира в ЖК «Премьер Палас» обойдется покупателю в 4,5 млн рублей.

В настоящее время на корпусе 4-2 продолжаются работы по кирпичной кладке фасада, устройству крышных надстроек и возведению межкомнатных стен. На корпусе 4-3 строители возводят монолитный каркас и несущие стены.

Срок ввода в эксплуатацию этих корпусов – второй квартал 2018-го.

Первая очередь комплекса сдана и заселена, в течение месяца ожидается ввод в эксплуатацию второй очереди «Премьер Паласа».

Жилой комплекс находится на Петроградской стороне, на берегу Малой Невки. Квартирография – от студий до пентхаусов с персональными лифтами и бассейнами на эксплуатируемой кровле.