НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 03:27
18 апреля 2017 в 11:49

Вода манит «айтишников»

IT-компания Edisoft арендовала порядка 1100 кв.м в бизнес-центре класса А «Гельсингфорсский». Брокер сделки – фирма IPG.Estate.

IT-компания Edisoft арендовала порядка 1100 кв.м в бизнес-центре класса А «Гельсингфорсский». Брокер сделки – фирма IPG.Estate.

Edisoft – международный провайдер услуг электронного обмена данными (Electronic Data Interchange или EDI), разработчик программного обеспечения и системный интегратор. Компания занимается автоматизацией бизнес-процессов в ритейле, логистике, финансовой сфере, производстве и телекоммуникациях.

БЦ «Гельсингфорсский» введен в эксплуатацию в 2010-м, общая площадь – порядка 12 000 кв.м. Объект находится на Гельсингфорсской ул., 2 и входит в состав делового квартала «Выборгская набережная».

Это уже второй крупный оператор из сферы IT, который перебрался в этот квартал в 2017-м. Так, в  январе компания «АстроСофт» арендовала три этажа площадью 2300 кв.м в бизнес-центре  класса В+ Nevka на Гельсингфорсской ул., 3.