НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 22:55
25 мая 2017 в 14:59

Четверка в небе

Компания Setl City вывела в продажу два дома четвертой очереди ЖК «Чистое небо» на Комендантском проспекте в микрорайоне Каменка.

Компания Setl City вывела в продажу два дома четвертой очереди ЖК «Чистое небо» на Комендантском проспекте в микрорайоне Каменка.

Один из корпусов рассчитан на одиннадцать секций, второй – на три. Оба – переменной высотности (от 7 до 25 этажей). Всего в двух домах предусмотрены 3254 квартиры с чистовой отделкой; метраж – от 24,5 до 79,5 кв.м. В основном преобладают студии и «единички». Цены начинаются от 1,9 млн рублей.

На первых этажах зданий предусмотрены коммерческие помещения, два подземных паркинга рассчитаны на 600 машин. Ввод объектов в эксплуатацию намечен на IV квартал 2019 года. По соседству появятся школа на 1375 учеников и два детсада на 380 малышей, один из них будет сдан уже в этом году.

ЖК «Чистое небо» – проект освоения двух кварталов в районе продолжения Комендантского проспекта общей площадью 98 га. Всего здесь построят около 1,3 млн кв.м, а также 14 объектов социальной инфраструктуры. В марте застройщик ввел первые две очереди комплекса. Брокером проекта выступает АН «Петербургская Недвижимость».