НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 23:31
1 июня 2017 в 05:30

Граф в финале

Жилой комплекс «Граф Орлов» вышел в финальную стадию премии Urban Awards’2017.

Жилой комплекс «Граф Орлов» вышел в финальную стадию премии Urban Awards’2017.

Объект пробился в заключительный этап конкурса сразу по двум петербургским  номинациям: «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса».

Финал премии пройдет 6 июня, соискатели главного приза должны будут провести презентацию своих проектов перед членами жюри. Победителей определит голосование экспертов. Торжественная церемония награждения назначена на 29 июня.

Жилой комплекс «Граф Орлов» (застройщик – компания «Л1») расположен рядом со станцией метро «Московская», в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей. Авторский проект комплекса позволил ему органично вписаться в окружающую архитектуру классического «сталинского ампира».

В новостройке предусмотрены улучшенная отделка холлов, лобби, лифтов и парадных, многоуровневые теплые охраняемые паркинги, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей, специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями.

В комплексе представлены квартиры площадью от 23,5 до 169,22 кв.м и видовые пентхаусы с панорамным остеклением на последних этажах. В пятом корпусе, фасадом выходящем на Московский проспект, расположены апартаменты.

Первые шесть корпусов ЖК «Граф Орлов» уже сданы и заселены, еще два планируют ввести в эксплуатацию в этом году.