НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

22 июля, 05:07

Граф в финале

1 июня 2017 в 05:30

Жилой комплекс «Граф Орлов» вышел в финальную стадию премии Urban Awards’2017.

Жилой комплекс «Граф Орлов» вышел в финальную стадию премии Urban Awards’2017.

Объект пробился в заключительный этап конкурса сразу по двум петербургским  номинациям: «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса».

Финал премии пройдет 6 июня, соискатели главного приза должны будут провести презентацию своих проектов перед членами жюри. Победителей определит голосование экспертов. Торжественная церемония награждения назначена на 29 июня.

Жилой комплекс «Граф Орлов» (застройщик – компания «Л1») расположен рядом со станцией метро «Московская», в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей. Авторский проект комплекса позволил ему органично вписаться в окружающую архитектуру классического «сталинского ампира».

В новостройке предусмотрены улучшенная отделка холлов, лобби, лифтов и парадных, многоуровневые теплые охраняемые паркинги, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей, специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями.

В комплексе представлены квартиры площадью от 23,5 до 169,22 кв.м и видовые пентхаусы с панорамным остеклением на последних этажах. В пятом корпусе, фасадом выходящем на Московский проспект, расположены апартаменты.

Первые шесть корпусов ЖК «Граф Орлов» уже сданы и заселены, еще два планируют ввести в эксплуатацию в этом году.