НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 07:02
15 июня 2017 в 05:29

Против офисной рутины

Студия DESIGNIC арендовала 150 кв.м под офис в БЦ «Петровский двор» на Малом проспекте Петроградской стороны.

Студия DESIGNIC арендовала 150 кв.м под офис в БЦ «Петровский двор» на Малом проспекте Петроградской стороны.

Компания специализируется на оформлении общественных помещений: офисов, креативных пространств, отелей, кафе и ресторанов. Дизайнеры сняли двухъярусное помещение с террасой, заняв половину мансарды БЦ. Брокером сделки выступила Knight Frank St. Petersburg.

Офисный центр «Петровский двор» класса В расположен в реконструированном здании  недалеко от ст. м. «Спортивная» и «Чкаловская». Общая площадь четырехэтажного комплекса – 4500 кв.м. Средняя ставка аренды – 1200 руб./кв.м в месяц.

«Творческие студии и IT-компании – основные экспериментаторы в дизайне офисных пространств, – отмечает Марина Пузанова, руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank St. Petersburg. – Именно они первыми не боятся отойти от типовых планировочных решений и часто ищут нестандартные площадки: лофты, двухэтажные помещения и т.д.».