НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 22:17
22 июня 2017 в 07:19

Москвичи выбрали Невский

Столичная компания Glorax Development переезжает в бизнес-центр класса А «Невский Плаза». Девелопер арендовал 1200 кв.м.

Столичная компания Glorax Development переезжает в бизнес-центр класса А «Невский Плаза». Девелопер арендовал 1200 кв.м.

Пока фирма занимает около 700 «квадратов» в деловом комплексе на ул. Маяковского. Но в ближайший месяц, после завершения ремонта, Glorax Development переберется в более просторный и престижный офис, соседствующий с гостиницей «Коринтия Невский Палас». Об этом рассказал управляющий партнер фирмы Glorax Development Дмитрий Коновалов на презентации нового проекта – ЖК бизнес-класса Golden City на намывных территориях Васильевского острова.

Общая площадь делового комплекса «Невский Плаза» – 9630 кв.м, арендуемая – 7730 «квадратов».

Комплекс домов по Невскому пр., 55, 57 и 59 с 2002 года находится в собственности мальтийской компании International Hotel Investments. Здание бизнес-центра реконструировано в 2009 году.

Фото: Instantoffices.com