НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 11:55
23 июня 2017 в 14:30

«Единичка» на ночь

Компания «Элемент-Бетон» предлагает покупателям провести ночь в специально оборудованном шоу-руме ЖК «Финские кварталы».

Компания «Элемент-Бетон» предлагает покупателям провести ночь в специально оборудованном шоу-руме ЖК «Финские кварталы».

Акция застройщика «Тест-драйв квартиры» действует по 19 июля. В ней смогут участвовать все, кто заранее забронировал квартиру в проекте. Комплекс возводят на территории 4,7 га в 5 км от города – рядом с пос. Лупполово во Всеволожском районе. Всего там предусмотрено 788 квартир.

Шоу-рум («единичка») расположена на третьем этаже уже готового второго корпуса ЖК. Для интерьера квартиры использована светлая цветовая гамма и классический скандинавский стиль. Практика тест-драйва широко распространена в Европе, где девелопер предлагает покупателям опробовать планируемую к покупке квартиру или даже взять ее в аренду. На петербургском рынке такая маркетинговая акция пока в новинку.

На данный момент в ЖК «Финские кварталы» введена первая очередь – это два трехэтажных дома на 150 квартир (все проданы и почти все заселены). Во второй строящейся очереди – четыре корпуса высотой 7-9 этажей. Ввод объектов запланирован во II квартале 2018 года. Цена на студии начинается от 1,7 млн рублей.